Tuesday 2 March 2010

Gostinho de quero tudo:)

Mais uma receita super fácil e muito saborosa que explora a versatilidade do fruto proibido:).  O  difícil é  comer apenas uma porção:)



Tudo começa com  4  maçãs descascadas e picadas às quais se adiciona  uma colher de sopa  de gengibre  ralada, 2  colheres de sopa de açúcar  mascavo e uma colher de sopa de farinha.  Em uma forma untada, coloca-se esta mistura e cobre-se com uma farofa feita com 2 dl  de aveia em flocos grandes, 1 dl de farinha de trigo, 1/2 dl de açúcar, 100 gramas de manteiga, 1 dl de nozes picadas e  1 colher de chá de canela em pó. Leva-se  ao forno a 220 graus por 20 min e serve-se com sorvete de creme, ou molho de baunilha, ou creme chantilly... ou mesmo puro.

Fica divino:)

... e  aqui rosas vermelhas para mim:)... cores quentes  e pratos bem calóricos para espantar o frio e contrastar com o manto branco que cobre a paisagem lá fora.

3 comments:

Unknown said...

Lua ta lindo o blog, parabens, bjs

Luablue said...

Obrigada querida, bondade sua!

Anonymous said...

Que saudades do meu blog.

Obrigada pela Visita! Volte Sempre!

*********Venha conferir as novidades*********