Tudo começa com 4 maçãs descascadas e picadas às quais se adiciona uma colher de sopa de gengibre ralada, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e uma colher de sopa de farinha. Em uma forma untada, coloca-se esta mistura e cobre-se com uma farofa feita com 2 dl de aveia em flocos grandes, 1 dl de farinha de trigo, 1/2 dl de açúcar, 100 gramas de manteiga, 1 dl de nozes picadas e 1 colher de chá de canela em pó. Leva-se ao forno a 220 graus por 20 min e serve-se com sorvete de creme, ou molho de baunilha, ou creme chantilly... ou mesmo puro.
Fica divino:)
... e aqui rosas vermelhas para mim:)... cores quentes e pratos bem calóricos para espantar o frio e contrastar com o manto branco que cobre a paisagem lá fora.
3 comments:
Lua ta lindo o blog, parabens, bjs
Obrigada querida, bondade sua!
Que saudades do meu blog.
Post a Comment